A queda

Aonde estão caídos, despojados,

todos os desejos dos teus olhos,

todo o ardor que nada queima,

toda a santidade

que enfim era pecado?

Ainda vi tuas frases não ditas;

eu fui eco do teu sabor...

Na fluência nua no teu corpo desgastado,

como flor de um tempo sem compasso,

que passa como se não passasse...

Tantas quimeras vivas eu era,

na tua presença descontida de espaço,

ah, faz tanto tempo,

senti tuas mãos mudadas

e a tua voz serena que agora é dor.

Aonde estão caídos

o teu princípio

e o teu sabor?

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 04/10/2010
Código do texto: T2536981
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.