TEU SILÊNCIO

Eu que gosto tanto de te ouvir

Tenho andado assustado com teu silêncio

Que grita forte em mim

Aumentando a saudade a cada momento

Logo de manhã me vens a mente

Rios de lembranças brotam em meu ser

Hoje te espero como o mar ao vento

É teu movimento que me faria ver

Que neste caminhar a passos lentos

Poderei chegar tarde demais

Foi loucura duvidar de ti

Pedindo para não mais me esperar

Fui insano acreditando em mim

Que com tua ausência eu saberia lidar

É certo que estejas pensando em nós

Ainda que sejas para de mim se livrar

O que posso saber sem você me dizer

Que rumo ao meu coração hei de dar.