R E B E .L D E ..................MEU DEUS..................

O QUE É REBELDE...O QUE´É REBELDE...SIM...O QUE É..

NO MARACANÃ...AMANHÃ...NO RIO....TANTA REBELDIA...

POR PARTE...DOS JOVENS...QUE INSANAMENTE ACAMPAM...

NA FRENTE DO ESTÁDIO...PARA O QUE? POR QUÊ?

MAIS UM SINAL DE DESPOLITIZAÇÃO...IGNORÂNCIA...E FALTA

DE OPÇÃO....IMPOSIÇÃO E HOJE, EU, INSATISFEITA... ESTOU SENDO "REBELDE" DENTRO DO SISTEMA FALIDO...QUE GERA TAIS

GOSTOS...E DILEMAS...INEXATOS DE FANATISMO MEDÍOCRE...CUIDADO JOVEM VOCÊ PODE SE ARRUINAR...CUIDADO..OS REBELDES...SÃO RICOS..E MUI VULGAR...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/10/2006
Código do texto: T258829