QUEM É VOCE?

As vezes voce é:

A arrogancia em pessoa

A forma humana e plena

Do orgulho encorporado

Sua fala é dura e aspera

O seu semblante é frio

Como um iceberg imenso

Sem chance de degelar

As vezes voce é:

O ser humano materialista

Sem escrupulos algum

Que so pensa nas vantagens

Que cada pessoa possa te dar

Porque paciencia lhe falta

Para um conversa simples

E leve para se descontrair

As vezes voce é:

O menino que nao cresceu

O ser mais doce e fragil

Que busca em mim amor, força

E o apoio que voce precisa

Para se completar como homem

Fazendo-me o seu tudo,

Dividindo sonhos e prazeres comigo

As vezes voce é:

Uma incognita perfeita para mim

Pois te vejo como meu maior erro,

Mas tambem o meu grande acerto,

Porque voce dissimula e me confunde

Fazendo-me ve-lo como um mistério

Que preciso e tenho que desvendar

Pois quando me amas, toco o Céu...