HOJE É DIA DE LOUCURA "REBELDE" NO RJ

HOJE É DIA DE LOUCURA...NESSE ESTADO SEM ESTADO.

TODO JOVEM ALIENADO PROCURA SOFREGUIDÃO..

DE UMA FORMA MEIO INSANA...E SEM MUITA EMOÇÃO...

AH QUE SAUDADE DO CAZUZA...DO LOBÃO E ..LEGIÃO..

PELO MENOS...ANOS 80 TINHAM LETRAS E ENTÃO..

ROCK 70 , 80 E 90 MUITO BEM...TODO JOVEM CARIOCA.

TINHA ALIENAÇÃO COM MAIS QUALIDADE..E UTOPIA..

E AGORA TÃO VAZIO E DESPROVIDO DE INTELIGÊNCIA..

O JOVEM DOS ANOS 2000 VIVE SEM OPÇÃO...

POIS ESNOBA O PASSADO RICO E MUSICAL...QUE VEM

DOS ANOS 50....DECAINDO DE "MONTÃO".ATÉ CHEGAR

AOS REBELDES..QUE LOUCURA ...SEM RAZÃO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/10/2006
Código do texto: T259311