Morrer sem pecado...

Morrer já é bem ultrajante, e difícil, morrer sem pecado, então...

Parece até alguns consiguiram, mas são tão pouquinhos, que parece...

Nada...sim uma quantidade quase microscópica...

Morrem sem pecado sim...as plantas e os animais...e até os caros minerais...que nem são orgânicos...mas que se esfarelam...lentamente por intempéries...

Quem morreu sem pecado, que volte e diga!

Está na hora da verdade aflorar nos rostos funestos, que hoje estão dentro dos túmulos mais variados...

São montanhas de pó e ossos...que tornaram-se até santos, mesmo tendo sido tão cruéis e vis...mas depois que fecham seus olhos tornam-se...anjos.

Sem pecado, daqui deste canto de vida...planeta Terra, o cheiro de pecado...é sentido à distâncias...ele é muito mais forte e odorífero que os de corpos jazendo mortos....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/11/2010
Código do texto: T2602707
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.