"César ou nada"

Vivemos sob esta égide de César ou nada...

Vivemos neste submundo de flores de cemítérios.

Vivemos assim, enganados e ultrajados: Seculares.

Dentro de um grande engenho onde passamos na moenda...

Nada é diferente das orgias do Vaticano, engalanadas por Césares

Borgias, que como mecenas pareciam até menos vis.

E o povo é nada, pois tem seu Césares enfim...

E o povo chora, sempre do lado de fora do festim.

Vivemos assim.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/11/2010
Código do texto: T2614342
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.