CURVAS

Curvas

Em curvas me perco

Em meio ao mundo

De estradas virtuosas,

Em caminhos sinuosos.

Meios-fios paralelos

Em meio à vida descontente,

Com pensamentos doentes.

Roubo de taças,

Carcaças

Em horas devassas,

Mato que escapa da velha

Fina teia de fumaça.

Em rumores me perco,

Em sentidos e preconceitos.

Com ratos soltos

Pela casa,

Insetos que voam

Em desgraça,

Bichos malucos,

Que enfeitam

Mas não fazem nada.

EDGE NOGUEIRA

EDGE NOGUEIRA
Enviado por EDGE NOGUEIRA em 24/06/2005
Código do texto: T27519