Não é verdade

Não é verdade

Vastas paisagens, grandes cidades.

Casas fechadas, asfalto quente.

Piso molhado.

Sangue...

Corpo estirado.

Pedras em meu caminho.

Homens sem lealdade,

Inimigos íntimos, inimigos de toda a cidade.

Pessoas pressa, pessoas em liberdade.

Pessoas indo, vindo.

Pessoas que fazem parte de uma grande cidade.

Pessoas de uma grande cidade,

Pensam por si só.

Pensam na realidade.

Será que é verdade?

EDGE NOGUEIRA

EDGE NOGUEIRA
Enviado por EDGE NOGUEIRA em 24/06/2005
Código do texto: T27525