FILA*

_Primeiro você ou primeiro eu?

_ Quem tem prioridade?

_Para o INFERNO todos... não me olhe assim, eu falei... todos!

* Perguntaram-me se diante de tantas mortes, quando se está do outro lado, EXISTE fila.