A Casa Amarelo Limão

O homem-cereja chegou,

e finalmente pediu a madame

foca em casamento!!

e transformaram viagens em quartzos,

todos de origem saariana!

e veja quanta coincidência,

o peixe engoliu meus óculos!!

Poeta Morto
Enviado por Poeta Morto em 29/10/2006
Código do texto: T276896