FERA SEM GARRAS

FERA SEM GARRAS

Corto meus instintos

Fico uma fera sem garras

Minha alma sangra

Meus olhos molham

Minha sombra foge de mim

Desenho nas paredes a cara do medo

Ele simplesmente rir

Me toma tentando me possuir

Não sei que horas são

Nem se é de dia ou noite

Esqueço que a vida existe

Mas que vida? Se no meu espelho só vejo a morte.

Quem sou eu?

Porque estou aqui cuidando de um futuro que não é meu

Apenas o passado me pertenceu

Do amanhã nada posso esperar

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 10/11/2006
Código do texto: T287946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.