LABIRINTO

Vivo recluso, enclausurado em um labirinto infindável e inviolável....

Por mais que caminhe, por mais que procure, não consigo encontrar uma saída....

Frágeis, meu corpo, minha mente e meu coração sucumbem, padecem em momentos de delírios inquietantes....

Sensações maravilhosas e ao mesmo tempo angustiantes não param de invadir-me o íntimo....

Já não possuo mais vontade própria, meus sentimentos fogem-me ao domínio....

Sinto-me como a um náufrago na imensidão azul de um mar revolto, sem esperanças, sem objetivos, sem salvação.....

Sentimento forte, provocante, esmagador, não me deixa chances de combate e de defesa....

Labirinto traiçoeiro, onde todos os caminhos levam-me a um só lugar, a uma só saída, a entrega total e irrestrita.....

Sentimento avassalador, quando se instala em nosso coração, nada contra ele podemos....

Nossas forças perdemos, nossas vontades somem, passamos simples e completamente a vivermos, em função e para esta paixão incontrolável e incombatível.....

Nosso corpo sente sensações frenéticas, que somente se apaziguam, quando juntos estamos de quem desejamos......

Sentimentos esquecidos, travados em nossa memória, em nossa mente, voltam a despertar e a incomodar....

Atos deliciosamente vividos e praticados retornam do nada, aflorando novamente em nossa pele, tornando-nos novamente febris amantes....

O calor do desejo carnal infiltra-se por todos os poros, atormentando e reativando a libido outrora adormecida, reascendendo a chama consumidora da paixão, do querer, da entrega, do êxtase....

Corpos se fundem em um único, com o objetivo maior de atingirem o ápice do orgasmo triunfal e interminável.....

Neste verdadeiro labirinto de emoções acho-me preso, sem estratégias, sem planos, sem alternativas, sem vontade de mais sair......

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 01/07/2005
Código do texto: T29721