Mulher feminina.

Autor: Daniel Fiúza

16/06/2011

Oh! Querida e desejada dama.

Que tanto me inflama

Que abre seu corpo

Para minha chama.

Mulher que me encanta e seduz

Que suga minha força

Secando meus lábios

Mordendo minha língua

E ao prazer me conduz.

Mulher de peças finas

Intimidade de seda

Sedenta de amor, pra ser amada!

Me recebe em si sensualissima

Com a pele doce e perfumada.

Parceira do paraíso

Tentadora felina

Mulher menina

No auge da loucura

E da volúpia pura

Mulher formosura.

Quem me envolve e fascina,

Me alucina,

Me ama loucamente,

Quase demente?

É você meu amor,

Minha princesa,

Mulher feminina.