FICÇÃO

Por mim sempre um longa-

Metragem

E uma transa que prolonga-

A viagem

E se o sexo sem tragédia-

E boa imagem

Se rápido pra mim um média-

Metragem

Na noite amor me furta-

Com sacanagem

Com uma fodinha um curta-

Metragem

akins kinte
Enviado por akins kinte em 26/06/2011
Código do texto: T3058730