A loucura...verdadeira...soa..normal...

Somos loucos...porque fracassamos..

Diante da loucura real...que escraviza..

maltrata e degola...os sonhos..vejam os jornais..

sim..sussurra-se aos quatro cantos...que Deus..

está pra voltar..Ele voltará mesmo..loucura..

é não notar..não mudar..e continuar.insistindo..

em pecar...usando a insanidade de forma vulgar..

sim..nosso regojizo tem que ser com o Senhor..

que não é homem pra que minta..Ele é o Redentor..

Os loucos...são os incrédulos..que loucura ..

que horror...os verdadeiros..malucos..vituperam

o Criador..comentendo desatinos..delírios..e dissabor...latrocinios..infortunios..muita dor.

A loucura..verdadeira..soa normal por aí..

Socorro, mestre querido..nos ajude..a sorrir.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/12/2006
Código do texto: T310393