Noite

A noite saio a rua

A tua procura

Ando por todos os lados

E não descanso

Pois não te encontro

Onde estas amor

Que a noite longa

Já acabou

E os raios

De um novo dia

Já se aproxima

E não vejovocê

Ah! Noite malvada

Que me afasta do meu amor

Juro um dia me vingo

De ti oh! Noite de solidão

midynigth
Enviado por midynigth em 07/12/2006
Código do texto: T312059
Classificação de conteúdo: seguro