ALMA SEM MORADA

ALMA SEM MORADA

Vaga solitária

Entre ruínas caminhos e precipícios

Sem corpo sem morada

Apenas vestida com o manto negro da solidão

Vaga pelas sombras

Entres os jardins de um castelo abandonado

Sem paradeiro,

Sem descanso

Vaga sem direção

Atravessando muros e portões

Entre florestas mortas

Buscando uma forma de voltar pra casa

Vaga sombria

Alma solitária perdida

Querendo fugir do eterno

Querendo voltar para o inferno da vida

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 10/12/2006
Código do texto: T314472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.