MINHA VOZ


Calou a minha voz
com nudez atroz
fiquei muda, calada
sem perspectiva de nada

Sem linhas de horizontes
sem  Bússula que oriente,
perdida na escuridão
das fobias da ilusão

Tenho medo, tenho frio
não saio,me dá calafrios
tudo é igual e igual é tudo
Pare! quero saltar desse mundo

Não ouço mais minha voz
Fui te buscar para meu algoz
Acordarei desse pesadêlo
que me serviu de modêlo




Malubarni