Loucura

Como fugir da paixão?

Por mais que corra e me esconda

Por mais que eu tente

Você está lá...

Ate quando no meu quarto

Nos braços de outro alguém

Busco prazer

É em você que eu penso...

É você que eu quero

Como te esquecer?

Se em cada esquina

Procuro teu rosto

E te encontro no sorriso

Da criança

Num banco de praça

No por do sol

Tudo lembra você

Como te tirar da cabeça

Se por mais que eu tente secar os pensamentos

Eles continuam a me perturbar

E mesmo que os olhos se fecham

você continua sendo a luz a me iluminar.

midynigth
Enviado por midynigth em 12/12/2006
Código do texto: T316386
Classificação de conteúdo: seguro