Sete

Sete

Sete segundos

Cheguei à conclusão,

Que eu penso a respeito

Do que eu sinto e reflito.

Sete minutos

Passaram e eu aqui,

Pensando o que é pra ser dito.

Sete dias

De uma noite sem sentido.

Sete eram meus amigos,

Que me fora traídos.

Perdi-me em sete curvas de um infinito.

Sete vitórias,

Para sete sentidos.

Sete historias,

Para sete amigos, fodidos.

EDGE NOGUEIRA

EDGE NOGUEIRA
Enviado por EDGE NOGUEIRA em 06/07/2005
Código do texto: T31784