SOMOS ALIMENTO DE VERMES

SOMOS ALIMENTO DE VERMES

Quando minha alma se cansar

De conduzir meu pobre cadáver

Vou deitar em minha cama fria

Vou sair da vida vazia

Quando meus olhos me tirar da escuridão

Levando-me em direção a uma certa luz

Não vou precisar de flores no caminho

Não vou sentir nos pés os espinhos

Vou alimentar os vermes carnívoros

Que vão degustar meus restos

Construiremos belos castelos para viver

E acabamos em um grande buraco sem querer

Somos construídos de um certo pó

Quando destruídos nos tornamos pior

Somos incompletos e deficientes

Somos enfermos quase sem mentes

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 15/12/2006
Código do texto: T318918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.