OBSESSÃO AMOROSA

OBSESSÃO AMOROSA

Obrigar a pessoa a ficar consigo

de qualquer maneira.

Obsessão não é amor,

é doença, deve ser tratada.

Somos seres livres para viver e amar.

OBSESSÃO AMOROSA:Trate-a

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 04/09/2011
Código do texto: T3201114
Classificação de conteúdo: seguro