INSANIDADE

Sufoco meu pranto sob

Os lençóis em desalinho

Minhas mãos tateiam o vazio

Enquanto a noite se despede

Embriago-me de vinho

Abraçada a mim somente

O dia ressurge...

A alma fragmentada se refaz

Na insanidade da razão...