FIM DA PICADA

Largue desta estupidez

De viver sem se tocar

Esperando a juventude

Esperar a lombra passar

Jogue fora a seringa

Pare de cheirar o pó

Entenda que esse mundo

Precisa de nós e de amor

Então vem maryjane

Pegue em minha mão

Que eu vou com você

Pra constelação

Rapaziada descendo a rua querendo brincar

Os homi atrás trajando seus uniformes de matar

Estúpidos não deixem que o dedo da loucura

Venha aportar-lhe o caminho.

Mik Solrac
Enviado por Mik Solrac em 19/12/2006
Código do texto: T322402