dEcLaRaÇãO

Resolvi me declarar

Olha só o que aconteceu

Mesmo sem te conhecer

Por você me apaixonei

Procurei me aproximar

Mais você me evitou

A todo momento tentei

Conquistar o teu amor

Quando você descobriu

De mim zombou, sorriu

E se afastou

Isso me magoou

Mas não desisto

Sou fera

Sou forte

Mesmo ferida

Luto pela vida

E sigo em busca do amor

midynigth
Enviado por midynigth em 19/12/2006
Reeditado em 25/01/2007
Código do texto: T322750
Classificação de conteúdo: seguro