C.A.O.S.

Não digo 'eu te amo'.

Nunca sem motivo.

Nunca sem razão.

Só disse uma vez.

Lembra do Princípio?

Foi só dessa vez, baby.

Nunca quis.

Não minto pra você.

Vem, que eu agüento.

Você é responsável pelo que cativa.

Ou não.

Eu sou escroto.

Você é minha puta.

Como saber?

A pedra está lá, meu bem.

Tudo muda no lodo.

E o peso do mundo?

Não carrego todo nas costas.

Suporto só o seu peso e seu macrocosmo e seu amor.

Insólito?

Batidas de maracujá e pêssego cor de pele.

Da sua, na minha.

Boca que não cala e me exige falar.

Só beijo.

Anarquismo limpinho e cavalheiresco.

Não me odeie, só quero seu sangue no látex.

E Vênus em camisas de força.

Não tenho escolha, amor, hoje, essa sou eu.

Roberta Nunes

10/07/2005

Roberta Nunes
Enviado por Roberta Nunes em 10/07/2005
Código do texto: T32804
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.