Ode ao retrato da minha musa.

Autor: Daniel Fiúza

30/10/2011

Minha musa, adoro o teu sorriso,

tão lindo sensual e infantil,

feminino, mágico e sutil.

Olhos que pedem amor,

faiscando de desejo,

punhais cravados na alma,

tirando a minha calma.

Uma boca faminta de beijos,

desejos e provocações,

lábios carentes de emoções.

Tão doce é a tua saliva, minha musa,

são tão fortes os teus abraços,

teu corpo se encaixa em mim,

e me aperta como um laço.

Quando toco tua pele pluma,

veludo de pétala e tesão,

cheia de arrepios e paixão,

sinto teu fogo me envolvendo,

me tomando, me tirando a razão.

Vem me amar querida musa ninfa,

esqueça o tempo e o destino.

Quando despertar o nosso fogo,

a caricia perfumada e o teu rogo.

Essa é nossa hora de amar,

tantas emoções mergulhadas,

nos teus olhos brilho de paixão,

na vontade de ser por mim amada,

como felina sedenta e charmosa

na tua coragem de anjo,

Ninfa e musa, sensual maravilhosa.