Exílio

Esses versos são meus...

De que me serve esse sentir?

O dia pousa na janela...

Por trás da porta espreito a vida...

É mais seguro aqui dentro.

Esses versos nada mais são

Que o velar do resto.

No esquife segue o silêncio.

O não sentir.

Tarada a morte beija a boca da madrugada,

No cio do poema vazio.

O exílio... Ah, esse é meu esconderijo...

Me escondo na poesia.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 08/11/2011
Código do texto: T3324303