Um Reflexo.

Um Reflexo.

(Sávio Assad)

Esta imagem me acompanha por vários momentos

As vezes fico a vê-lá, sem saber quem é ou sem

Saber o que falar, mas fito seu semblante e imagino

Seus sentimentos, saindo por poros a jorrar.

A revolta toma conta de meu ser, sem saber

Perdido em meus pensamentos, me perco de mim

A percorrer muralhas de sentimentos únicos

Imaginando ser quem nunca sou ou quem seria.

Esta imagem me persegue, meus pensamentos

Me torturam, sem saber o que pensar ou falar

Meus passos me enganam e enganado fico

Sem ar, sem respirar somente a pairar.

Essa imagem é um reflexo de mim mesmo

Querendo esboçar um sorriso, uma lágrima

Querendo ser o que quero ser, sem saber

Querendo ser, ter você e para sempre viver.

Niterói - RJ - 02/01/2007

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 02/01/2007
Código do texto: T334381