Palácio de Esmeraldas

No Palácio de Esmeraldas,
fostes das pedras a mais preciosa.
Da adega legendária,
o vinho mais raro.
Da pérola azul calcificada,
a última das encontradas.
Dos beijos que anelizam a alma,
o mais doce profundo.
Dos dançarinos russos,
o mais compassado.
No Palácio de Esmeraldas,
fostes de meus amores,
o mais real, o mais desejado.
Sejas para sempre
um régio sonho de vida.
Que serei eternamente,
a bacante que vertinija,
todos os teus sentidos.
Alaide Santos
Enviado por Alaide Santos em 08/01/2007
Código do texto: T340539