Batidas pesadas na cabeça

Invente uma canção...

Aprenda, atire, ataque

Fale mais do que tudo

Expresse mais do que tudo

O mundo, hoje, pensa e faz.

Sucumbindo-se por demagogos

E por que não o pensar livre

E por que não o existir por existir

Por quê? Por que não é suficiente

Hora bolas....

Queremos sempre mais...

Estamos atrás de mais, mais, como Dean Moriarty dizia sim

Como Einstein, como os gregros.

Como os Incas, como os Maias

Pare, Paremmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

O destino é a morte!

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 10/01/2007
Código do texto: T342801