Sonos

Dos sonos profundos

surgem idéias confusas...

sonhos mortais

Dos sonos profanos

surge o vento triunfando

sobre as almas no oceano

Dos sonos que dormem

dominam a vida

a vida de ontem

Dos sonos comuns

criticam alguns

poetas cansados, arrasados

nenhuns

Dos sonos de nós

sonhos e alguma voz

que grita feroz

Dos sonos da gente

da gente inocente

da gente contente

da gente indigente

passam sozinhos, somente

Dos sonos dos Reis

que falam ingleis

poderes comuns

no meio de réis

Dos sonos das damas

das damas da noite

das damas do bar

das damas sem mamas

dos sonos das lamas...

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 18/07/2005
Código do texto: T35339
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.