Semblantes do medo

Eu via sentada à soleira da porta sua ameaça

Eu conversava com meus tormentos

E divagava nas minhas lamentações

Enquanto vinhas tão suavemente em minha direção

Que eu até achei bonita a sua dança...

O sossego ja se fizera distante há tempos

E eu já não relutava às suas armadilhas.

Vieras me afagar com tuas mãos cálidas

E me beijar com teus lábios frios

E se me querias, eu já era tua...

Não podia mais te reprimir e então te dei minh'alma

Sou hoje a tua amada e fiel protagonista

No subjugo de uma dor que alimentas docemente

Num afeto quase paternal.

Lá fora o mundo enlouquece e aqui estou segura

Tuas cálidas mãos seguram as minhas

E me protegem da minha própria loucura...