Louco ou Normal?

Hoje! Somente hoje, eu percebi que o céu está azul.

Entre tantos que por mim passou,

como um instante sem valor.

Não lembro-me do passado,

na realidade em que vivo.

Mas observo as pessoas,

que comentam,

a vida alheia.

Falam da

minha

pessoa

Talvez, se eu conseguisse memorizar

todo o meu passado em vão.

Continuaria na mesma

velocidade de todos.

Acompanhando

o ritmo

até o Fim

Não há necessidade ter lembranças agora

Minha vida será um único dia

Todos os dias serão iguais

Todo céu será azul

Todos desconhecidos

Gente nascendo

todos bem vindos

Todos sorrindo,

criticando,

amando,

chorando,

pedindo,

odiando.

Enganando,

traindo,

sofrendo,

morrendo,

Fim!

Branca Tirollo

limaodoce
Enviado por limaodoce em 19/07/2005
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T35783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.