Mocinha

A cova arrasa

A alma rasa

Olhos, da`gua rasos.

O carro ocorre

A alma morre

Olhos,piscam ao acaso

O peito abate

O punho bate

Olhos,céu ou parnaso?

A manhã afim

A noite fim

Olhos fatigados: “O caso”.