Viver.

Viver não é o suficiente...além há mais...

Não sei onde é, não como chegar...

Só sei que existe...e transcende...

O sabonete do banho...mal tomado, para ir par o trabalho...

Transcende o feijão posto rápido no fogo, as crianças precisam

almoçar.

Sei que é além gravações no Projac:Dinheiro e fama já...

Sei que viver é um mar bravio...que está em local desconhecido.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/04/2012
Código do texto: T3602830
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.