RAÍZES PROFUNDAS

Nas tênues linhas da vida amarrei minhas esperanças, a espera da volta daquela por quem sofro e choro....

Nas traiçoeiras mãos do cruel destino, entreguei minha vontade de ter novamente nos braços aquela a quem tanto desejo....

No imaginário mundo dos sonhos joguei-me de corpo e alma, na tentativa de reviver um febril e ardente amor....

No íntimo de minha mente, guardo os deliciosos e prazerosos momentos de entrega e paixão que contigo vivi e vivo....

Raízes profundas encravaram-se dentro de meu peito, e nada nem ninguém as arrancará...

Nas loucas e intermitentes investidas de meus devaneios, te quero, te tenho e te possuo de maneiras irracionais e inimagináveis....

Sinto meu corpo tremer de desejos, não mais existe controle sobre minhas ereções, vibrações de prazer percorrem todos os meus poros....

Raízes profundas se apoderaram de meu ser, trazendo-me constantemente tua presença e o calor que emanas desse verdadeiro paraíso, que é teu corpo....

Sinto teu cheiro inebriante, o gosto exótico e saboroso de teu sexo em minha boca sedenta, a suavidade de tua pele na minha....

Nossos sexos se tocam e movimentam-se, como em uma dança harmoniosa e frenética....

Descontroladas e descompassadas tornam-se nossas respirações, com os batimentos cardíacos a ponto de explodirem.....

Raízes profundas que teimam em guardar dentro de mim os suores, os sabores, os cheiros únicos e indescritíveis da mistura de nossos líquidos, após o triunfal gozo da plena e total entrega.....

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 21/07/2005
Código do texto: T36290