SE EU FOSSE DEUS

SE EU FOSSE DEUS

Se eu fosse Deus

Cuspiria lá do alto neste lixão chamado terra

Mandaria uma chuva de fogo

Para cair sobre aqueles que fazem guerras

Se eu fosse Deus

Não deixava seu filho único voltar

Para esta imundice chamada mundo

Caminhar entre os vagabundos

Se eu fosse Deus

Acabava com sua criação de humanos

Pois o paraíso virou uma pocilga

Não adianta mostrar a luz a quem é cego

Se eu fosse Deus

Não teria oferecido a carne do seu filho a os famintos

Nem o sangue para os sedentos

Pois até hoje existem as sobras no altar

Eles só têm sede de vingança e fome de ego.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 02/02/2007
Código do texto: T367139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.