As voltas que a vida...




...Às voltas que a vida deu-te,

gostaria de moldá-las no barro,

em retas percorridas com pés descalços!

Em noite enluarada,

vendo-te vestida de branco,

despojando-se de toda amargura,

rumo a um amanhecer complacente

a alegria e doçura em que pudéssemos

dialogar sem lutas!

Distanciadas das praias da loucura...






elisasantos
Enviado por elisasantos em 02/02/2007
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T367448