Libido... Inibido... Entendido!

Você que me faz delirar,

Povoa meus sonhos

Não quero acordar!

Rostos risonhos

O medo de errar,

Laço em família...

Um jeito de amar!

Pensamentos confusos

O mundo a girar

Timidez nas palavras

Por onde começar?

O que aconteceu?

Não era assim...

Sentimento escondido

Eu acho que sim!

A poesia sem lógica

Uma verdade a gritar.

O passar das horas

O mundo a girar!

(Fábio Heinen)

Fábio Heinen
Enviado por Fábio Heinen em 22/05/2012
Código do texto: T3681485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.