Abismo de amor

Quero me perder no abismo de minh'alma,

Até encontrar-te em um caminho distante,

Onde o meu sonho de amor vai te buscar,

Meu lindo e luminoso arco-Íris.

Quero beber na fonte de tua boca

Macia e intumescida de desejo,

Para matar a sede de amor

Que me devora e me queima.

Quero andar na chuva abraçada a ti,

Varar as madrugadas ouvindo tua voz

Sussurrando ao meu ouvido todas as coisas

Loucas de amor, que são tão gostosas de se ouvir.

Quero que, com o fogo do teu amor,

Deixes tua marca,

Tua tatuagem, em meu coração

Apaixonado e carente de ti.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 11/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3718693
Classificação de conteúdo: seguro