É isso!

É isso !

Razões!

Que razões?

Fui me protegendo para quê?

O tempo passou

As ligações ainda se desprendem,

O hoje não tem provisões

E os passos são apenas passos.

Tinha aparecido o meu corpo

Esquecido se foi,

Não há mais revelações

O sangue absorveu outra coloração

E com isso veio a despedida.

Uma pedra na rua,

Um toco no mato,

Uma alga no mar,

Para mais ou para menos

Tanto faz.

Me entreolho,

Não entendo,

Totalmente introspectivo,

Talvez sentimental

E não me induzo a nada.

Pintuta abstrata,

Natureza morta,

Uma escora,

Um calço,

Estou caindo,

Morri morrendo.

Um abraço do Condor.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 18/06/2012
Código do texto: T3731382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.