O choro de um poeta.

O choro de um poeta.

Um conto de areia

de pés no chão o caminho

talvez o mar seja logo ali

serena no meu peito a lua

sou um menino cheio de desejos

soa aquela canção

tipo coisas antigas

mas esse amor não passa

QUANDO VIM, VIM PARA FICAR...

e só eu sei o tamanho do amor

que me invade na praia

explodindo de saudade

o meu coração já moribundo.

Um abraço do Condor.