Pleonasmos?!

Pleonasmos?!

Redondeza dos sonhos

Canções ilárias

Inquéritos em mim

Tento me soltar

Para inventar

Talvez haja um grande milagre

Por enquanto

Tenho um pacto comigo mesmo

Pareço entre dois mundos

Um preto outro branco

Ouvindo uma sinfonia de Bethoveen

Mas sei que sou de rock in rool

E num tempo qualquer

Sou casto sem permissão

Ora me leva as canções do coração

É pau,é pedra,é o fim do caminho...

Me arrebato nostalgico

Não quero chorar

A primeira vista

Quebra ossos

De fora ninguém vê

Mas sinto a dor da ausência

E chego tarde em mim

Depois que a musica acaba

E eu fico no quarto

Porto solidão

Esperando você voltar.

Condor Azul.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 19/06/2012
Código do texto: T3732932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.