HOJE ME PERTENCI

HOJE ME PERTENCI

TOMEI A MIM MEU PRAZER, FIZ-ME SENTIR AMADA

PASSEI PELO MEU CORPO A MÃO MOLHADA

DELIREI EM AMOR PRÓPRIO ,DESEJO,NARCISISMO

FUI MINHA POR INTEIRA, ABANDONEI EGOÍSMO

ENCONTREI LUGARES OCULTOS, SECRETOS

POR TODA EXISTÊNCIA NUNCA DESCOBERTOS

PALPEI O ESPAÇO AINDA INTOCADO

DESLIGUEI-ME TOTAL DO MUNDO PARADO.

TRANSEI COM MINHA SORTE

EXPERIÊNCIA FATAL, SEM CENSURA, SEM CORTE

VISUALIZEI A MAJESTADE DO BEL PRAZER

ESPELHO A FRENTE, OLHOS ABERTOS AO VER.

ROLEI EM TECIDOS DE SEDA LEVE

A PRÓPRIA EXALTAÇÃO ESCRAVA ME SERVE

SOU A DONA DO TEMPO PROGRAMADO

SEM PRESSA, SEM FIM, RELÓGIO ALIADO.

OUVI CALADA MEUS PRÓPRIOS GEMIDOS

NÃO CONSEGUI SUSURRAR NOS OUVIDOS

INCONSCIENTE PERDI A CERTEZA

CONTRAÇÕES DE GOZO EXPLODIRAM EM BELEZA.

NÃO FUI DE NINGUÉM, NINGUÉM FOI MEU

HOJE ME PERTENCI, VÊNUS DO MEU APOGEU.

LIZ.