Quietude

Cerraram-se as portas em silêncio

Tal qual fecham-se os cílios ao orar

Nenhum ruído ouviu-se ao fechar

A porta última do seu desvario

Entregou-se ao sono dos desalentados

Povoado em sonhos perdidos há muito

Que chegam na noite de modo fortuito

Pra acalmar a alma dos desesperados...