Como compreender

Como posso conter o rio de lágrimas

que estou a derramar

como posso ficar sossegado

se meu coração sente falta de teu afago

Como não entristecer

como não esmorecer

como poderei, eu, viver

sem mais poder te ver

Como explicar o espaço vago

em tua cadeira

como manterei minha alma acomodada

se sem você, ela fica incomodada

Como poderei viver em paz

se não terei mais a quem servir e ajudar

proteger e admirar

Porque tudo isso? Não sei compreender

nem explicar

porque esta falta me abate tanto?

porque... porque... vivo a perguntar

Quem és tu admirável criatura?

que a tanto me fizeste apaixonar

quem és? que irradia toda essa alegria

que faz eu me encantar todo dia...

Que falta fará toda essa alegria

que divertia, em seu andar

pescoços e cabeças a virar

quando compreender esse seu olhar...

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 27/07/2005
Código do texto: T38100
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.