MAIS UM EU,

MAIS UM EU.

PASSOS...

BRANCOS E PRETOS

NUM DIA NUBLADO,

QUESTÕES SEM VALOR,

MEIO TERMO EM TUDO,

TALVEZ FOSSE MELHOR

QUALQUER COISA AO ACASO.

ALGUMAS IDÉIAS

MAS NADA EM CONTA

PARECE DESISTÊNCIA,

SONS RÚSTICOS,

NATUREZA DESBOTADA,

AINDA ASSIM

O CAMINHO CONTINUA.

É DIFÍCIL A FORTALEZA

"AS PALAVRAS ORAL CANSAM"

ERRO NA ESCRITA TAMBÉM

DEIXA ASSIM MESMO

ENTENDER SERIA PRECISO

MAS A DOR É MAIOR

DESANIMANDO AO LÉU

E ATE SEM JEITO.

A CURA É COM O TEMPO

QUANDO A RODA GIGANTE DA VIDA

PASSAR DO MEIO

E ELEVAR O ÂNIMO

AO PONTO MAIS ALTO

DESSA CORRENTE.

CONDOR AZUL

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 09/08/2012
Código do texto: T3821787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.