Cansaço

Há muito estou cansado.

A luz! Por favor, a luz!

Deixem-na em frio estado

Pois à paz eu faço jus.

Têm sido de fadiga

Os dias por que passei

A recompensa não vale a briga

E ao crime não vence a lei.

O trabalho supera o salário

E o dinheiro não mata a fome.

Viver é fatídico e hilário

Insaciável ato que a todos consome.

Por isso, deixem-no pelo escuro substituído

Cansei e não quero mais ser consumido.

Cícero – 08-1-04

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 28/08/2012
Código do texto: T3853921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.